Главная
Регистрация
Вход
Вторник
26.09.2017
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
 Послания Света  

Меню сайта

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Статистика

Форма входа

 Учителя Света 
Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Вознесённые Учителя
12:02
Вознесённые Учителя

Познакомьтесь с Учителями Света, от которых Ирина принимает послания:

Вознесённые Учителя: Вознесенные Учителя и Владыки Лучей (Чоханы) находятся в высших измерениях. Хотя они, когда это необходимо могут воплощаться и на физическом плане, жить среди нас. Каждый из Владык по плану Господа служит на определенном Луче. Каждый Луч обладает определенным набором Божественных Качеств, которыми должно овладеть человечество Земли и каждый человек в отдельности в соответствии с Божественным Планом.

Владычица Нада  -  Чохан Шестого (лилово золотого) луча мира, пастырства и служения. Она служит также членом Кармического Правления в качестве представителя Третьего (розового) луча божественной любви. Мы учимся у нее практическому применению любви и пути личного Христобытия через служение Богу и людям, через служение жизни.
Нада – посвященная и мастер на пути Рубинового луча. Она учит нас, как раскрыть розу сердца, помогая развить сердечную чувствительность для получения от Святого Духа дара иных языков и толкования языков.

Нада уделяет много внимания посвящениям и поддержке близнецовых пламен и семьи века Водолея. Вместе с легионами ангелов, служащих молодежи, она также помогает детям мира. Нада говорит: «Я даю вам мою любовь, ибо все остальное я уже отдала»


Гуань Инь  - Сострадательная Спасительница Востока, Вознесённая Владычица, которая занимает пост Богини Милосердия, она воплощает Божественные качества закона милосердия, сострадания и прощения. У Гуань Инь было множество воплощений, предшествующих её вознесению тысячи лет назад, и она принесла обет бодхисаттвы научить детей Бога уравновешивать карму и выполнять божественный план, с любовью служа жизни и используя фиолетовое пламя посредством науки изречённого Слова.
Гуань Инь была предшественницей Вознесённого Владыки Сен-Жермена на посту Чохана  Седьмого Луча свободы, трансмутации, милосердия и справедливости. Она является одним из восьми Вознесённых Владык, которые, служат в Кармическом Правлении - совете Справедливости, который определяет карму земных эволюций: возможность освобождения, милости и истинный и справедливый суд Господень для каждого жизнепотока на Земле. Она является иерархом эфирного Храма Милосердия над Пекином в Китае, где фокусирует свет Божественной Матери на благо детей древней Земли Китая, человеческих душ и сыновей и дочерей Бога.
 

Серапис Бей  - Чохан Четвертого (белого) луча, иерарх Храма Вознесения в Луксоре и тринадцатый член Совета Адептов Храма Вознесения. Он также известен под именем Сераписа Солейла (Сераписа Солнца). Четвертый луч – это луч пламени вознесения, белого света Матери в чакре основания позвоночника. Из этого белого света рождаются архитектура, принципы математики, формулы построения телесного храма и пирамиды Я. В присутствии Сераписа человек совершенно по иному осознает то, что мы называем Христом, подлинной личностью любого из нас.
 Был верховным жрецом Храма Вознесения на Атлантиде. Серапис вместе с группой своих учеников покинул Атлантиду непосредственно перед финальным катаклизмом, перенеся пламя вознесения в Луксор в Египте.
 Серапис, известный как сторонник строгой дисциплины, пришел с Венеры вместе с Ветхим Днями, дабы вновь зажечь священный огонь в сердцах заблудшего человечества. Его неиссякаемый энтузиазм в деле возвышения сынов человеческих до положения царей и жрецов Божьих превратился в пламя железной воли, решимости и дисциплины.


Афина Паллада Богиня Истины — величайшее существо света, одушевляющее космическое сознание истины. Пламя истины имеет ярко зеленый, изумрудный цвет. Оно сочетает огненно голубую силу Божьей воли и сверкающее золотое озарение разума Бога. Присутствие Богини во вселенной несет пламя живой Истины. Она хранит эту истину от имени эволюции Земли, являясь членом Кармического Правления, где служит в качестве представителя Пятого луча — луча истины, исцеления, снабжения и осаждения.

Афина Паллада служит человечеству из Храма Истины, расположенного над островом Крит. Она работает под прямым руководством Весты — Богини Солнца и фокусирует для Земли истину Божьей любви. Она также сотрудничает с Илларионом — Чоханом Пятого луча и другими Владыками, служащими на зеленом луче исцеления. Души приходят в Храм Истины в своих тонких телах ночью (во время сна), чтобы обучаться космическому закону, науке целительства, математике, музыке, божественной геометрии, законам алхимии и осаждения. Многие люди, приносящие сегодня миру новые методы, открывающие двери к высшему пониманию в этих областях науки и искусства, обучались у Владык в этой обители. Афина Паллада  воплощалась  высшей  жрицей в Храме Истины  на Атлантиде, служа под руководством Весты. Позднее, после того, как храм и пламя храма были перенесены из Атлантиды в Древнюю Грецию, она хранила Материнское пламя истины уже в этой стране. В Дельфийском храме она была наставником дев и оракулов, которые были посланниками богов и богинь, изрекавшими истину и являвшими мудрость Закона древним людям.

Афина Паллада является близнецовым пламенем Маха Чохана — представителя Святого Духа на Земле. Вдвоем они неукротимы в защите истины. Маха Чохан воплощался греческим поэтом Гомером, который воспел Афину Палладу в своих поэмах.

Афина Паллада является одной из центральных богинь в греческой мифологии, а в римской мифологии ее отождествляют с Минервой. Ее влияние распространяется на различные сферы: от управления правительством и военными делами, до изящных искусств — прядения и ткачества. Ее считают воплощенной мудростью, контролирующей интеллектуальную и моральную стороны человеческой жизни.


Эль Мория  - Вознесённый Владыка. Чохан первого луча Божьей Воли, Глава Дарджилингского Совета Великого Белого Братства, основатель Саммит Лейтхауза, учитель и покровитель Посланников Марка Л. Профет и Элизабет Клэр Профет.
Необычайная преданность Владыки Эль Мория Божьему Слову и Делу мощным потоком струится сквозь воплощения его души на Земле всегда представал перед нашим духом, воспаряющим к Любви, в роли Защитника, Учителя и Примера.
Эль Мория Хан воплощался на Земле как Авраам, Мельхиор (один из трех мудрецов Востока), король Артур, Сергий Радонежский, Томас Бэкет и Томас Мор (священномученник, выступавший за Христианскую веру в Британии). Также работал с Николаем и Еленой Рерих. В частности под руководством Владыки Рерихами была написана книга "Листы сада Мории".


 

Сен Жермен - Вознесенный Владыка. Чохан (Господь) Седьмого Луча Свободы, Иерарх Эпохи Водолея; посвятитель душ в науку и ритуал алхимии и трансмутации посредством фиолетового пламени через мощь изреченного Слова, медитацию и визуализацию.
Целью всех его воплощений, начиная со времен цивилизации золотого века, существовавшей в том месте, где сейчас находится пустыня Сахара, и вплоть до последних часов его жизни Фрэнсисом Бэконом, было освобождение детей Света и в особенности тех, кто из-за неосторожного обращения с огненными принципами Закона остался один на один с собственной кармой, зачастую не в силах вырваться из ее тисков.


Иисус Христос - Аватар эпохи Рыб; воплощение Слова, Вселенского Христа; образец Христосознания, предназначенный для отображения детьми Божьими во время двухтысячелетнего цикла эпохи Рыб; тот, кто реализовал полноту Я Христа и был назван поэтому Иисусом Христом. Он пришел, чтобы открыть индивидуальное Я Христа каждому человеку и показать дела Отца ( Я ЕСМЬ Присутствия), которые могут исполняться Его сыновьями и дочерьми в пламени индивидуального Я Христа и с его помощью. В Иерархии Иисус занимает должность Мирового Учителя, которую он разделяет с Вознесенным Владыкой Кутхуми, воплощавшимся Святым Франциском.

 
 Кутхуми - Вознесенный Владыка. Служит вместе с Иисусом на посту Мирового Учителя; прежде чохан Второго луча; мастер-психолог; покровитель молодежи; глава Ордена Братьев и Сестер Золотого Облачения и эфирного Храма Озарения в Кашмире, известного также как Собор Природы.
Владыка поддерживает фокус в Шигацзе в Тибете, где, играя на великом органе, извлекает космическую гармонию священными огнями своего сердца. Этой небесной музыкой он шлет исцеление и мир по всему планетарному телу душам, находящимся в состоянии перехода (в частности, в смертный час), и ведет их в эфирные священнообители Великого Белого Братства для наставления в приготовлении к следующим земным жизням. Он вдохновляет архитекторов, поэтов и ученых, пробуждая мистическое воспоминание об их собственной душевной гармонии в небесной геометрии и ритме звезд.

 Владыки Кармы
Вознесенные существа, составляющие Кармическое Правление.
Их имена и лучи, которые они представляют в Правлении, следующие:
Первый луч - Великий Божественный Направитель;
Второй луч - Богиня Свободы;
Третий луч - Вознесенная Владычица Нада;
Четвёртый луч - Элохим Циклопей;
Пятый луч-Афина Паллада, Богиня Истины;
Шестой луч-Порция, Богиня Справедливости;
Седьмой луч - Гуань Инь, Богиня Милосердия;
Восьмой луч - Будда Вайрочана.
Владыки Кармы отправляют правосудие в этой системе миров, определяя карму, даруя милости и назначая воздаяние от имени и на благо каждого жизнепотока. Все души должны предстать перед Кармическим Правлением, как до, так и после каждого воплощения на Земле, принимая свое назначение и кармическую долю на каждый последующий период жизни и обозревая по его завершении свое претворение жизненного века. Через Хранителей Свитков и ангелов-летописцев Владыки Кармы имеют доступ к полным записям воплощений каждого жизнепотока на Земле. Они решают, кто воплотится, а также когда и где. Они посылают души в семьи и общества, отмеряя груз кармы, который должен быть уравновешен как 'йота и черта' закона. Кармическое Правление, действующее в согласии с индивидуальным Я ЕСМЬ Присутствием и Я Христа, определяет, когда душа заслуживает право стать свободной от колеса кармы и круга перерождений. Дважды в год, во время зимнего и летнего солнцестояния, Владыки Кармы встречаются в священнообители Ройял Тетон для обзора прошений от невознесенного человечества и дарования милостей, дабы оказать содействие людям.

  Элохим семи лучей

По правую руку от Бога находится тот, кого мы называем Элохим, Бог-Создатель. Когда Бог Создавал безграничную вселенную, Он создал Элохим для того, чтобы тот помогал Ему. Эти существа именуются символом мысли Бога. Имя Элохим – это выражение Бога в виде Божественной Матери; это значит Все, Что Представляет Собой Бог.

Элохим первого (голубого) луча: Геркулес и Амазония.

Элохим второго (желтого) луча:Апполон и Людмила.
Элохим третьего (розового) луча: Эрос и Амора.
Элохим четвертого луча (белого): Чистота и Астрея.
Элохим пятого (зеленого) луча: Циклопей и Виргиния.
Элохим шестого (пурпурно-золотого) луча: Мир и Алоха.
Элохим седьмого (фиолетового) луча: Арктур и Виктория.

*Подробнее узнать о Вознесенных Учителях можно в книгах Марка  и Элизабет Клэр Профет.
Просмотров: 5381 | Добавил: Irina

Фазы Луны
CURRENT MOON

Добавить закладку

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Послание Света

Друзья сайта
  • Послание Света (аудиомедитации)
  • Земля Духа
  • Сестра Света
  • Вёрче Дорин-скачать книги
  • Древо Юрдаль
  • Olga Steblin Art
  • Проект "Открытое Пространство"

  •            
    Copyright MyCorp © 2017