Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
17.12.2017
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
 Послания Света  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Irina, felkoz 
Форум » Список тем » Важная информация » ЭФИРНОЕ ТЕЛО – СТРУКТУРА СВЕТОВОГО ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА
ЭФИРНОЕ ТЕЛО – СТРУКТУРА СВЕТОВОГО ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА
felkozДата: Суббота, 23.10.2010, 07:40 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Репутация: 3
Статус: Offline
30.06.2010 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.
Световое тело человека имеет несколько уровней проявления.
Самый «плотный» уровень Светового тела – эфирное тело, которое создано из квантов Праны, эфирной субстанции, Ци, Ки, Жизненной силы и так далее. Все это наименование одних и тех же квантов – фотонов четвертого измерения. На уровне эфирного тела «Световой стержень» представлен Сушумной – магистральным энергетическим каналом эфирного тела. На этот эфирный «стержень» нанизаны основные чакры эфирного тела. На этом плане функции Светового стержня определяются переносом энергии «текучей фракции» эфирной субстанции от внешнего пространства к структурам тела и между структурами тела. Сушумна имеет функцию, аналогичную со спинным мозгом на физическом уровне, то есть, переносит информацию и энергию от целого к частям тела.
Каждый человек имеет активированными семь главных чакр внутри пространства эфирного тела, которое помещается в физическом теле и дублирует его форму (скорее наоборот – физическое тело дублирует форму эфирного тела, порой со значительными искажениями). Основные чакры есть эфирные вихри-трансформаторы, в который происходит повышение или понижение частоты вибраций эфирной субстанции. Проходя по Сушумне по восходящей, субстанция осуществляет связь живого существа с высшими сферами, опускаясь вниз, эфирная субстанция напитывает структуры и органы эфирного тела информацией, необходимой для правильного существования физического тела, для здоровья и долголетия. Недаром в славянской традиции эфирная субстанция называется «Жизненной Силой»!
Эфирные вихри – чакры и эфирные каналы, в том числе и Сушумна, являются неразделимой системой переноса энергии и информации в живом существе. Нарушение проточности Сушумны в результате дефекта чакр снижает продолжительность жизни, ухудшает здоровье, вызывает болезни – неправильное функционирование органов и систем физического тела живого существа.
У современного человека довольно редко встречается полностью проточная Сушумна. У большинства людей происходит торможение эфирного потока на уровне той или иной чакры. Полное торможение эфирного потока может привести к тяжелому заболеванию и гибели человека.

Сушумна соединяется и с энергетическими структурами пространства за пределами эфирного тела человека, то есть она имеет продолжения, соединяющие эфирное тело с эфирной (электромагнитной на сегодняшний день) решеткой планеты, солнечной системы, галактики и так далее. Каждый человек на эфирном плане имеет связь со всеми остальными людьми на планете, и не только с людьми, но и с другими живыми существами – животными, растениями, кристаллами и даже с водой мирового океана! Связь эта осуществляется через эфирное тело планеты, с которым непосредственно связаны эфирные тела всех живых существ, на ней обитающих.
«Шестое чувство» - интуиция человека, предчувствия животных, ощущения растений и даже ретрансляционные свойства кристаллов имеют общую эфирную природу. Телепатия есть связь, осуществляемая через эфирные структуры пространства.
Каждый человек связан посредством этих структур и со своей Великой Матерью – планетой Земля, которая есть разумная Сверхсущность. Планета слушает и слышит каждого из вас, воспринимает вас как частицы самоё себя. Каждый из вас транслирует планете свои ощущения, свои чувства и даже мысли (но на более высоких уровнях Световых тел). Те из вас, кто пробужден, имеет проточный световой стержень, проводит через свое существо энергии и информацию от Высших сфер к Матери-Земле и обратно, получая свою долю Жизненной силы, знаний, откровений. Те, в чьих эфирных телах энергия циркулирует неправильно, заторможенная империлом – «космическим ядом» в результате полуразумного существования, проводят искаженную, «больную» информацию, или вовсе являются балластом на планетном теле. (Я хотел сказать «полуживотного существования», но решил, что это слово не подходит, так как животные транслируют через свои эфирные тела здоровую и гармоничную энергию и информацию).
Подлинные дети Земли, в которых Световой стержень активирован, и, соответственно, пробужден Нравственный стержень, связаны с материнской планетой и между собой энергетическим полем. Их мысли, чувства и поступки гармонично сочетаются с энергией планеты. Они помогают планете преодолевать последствия неразумной деятельности человечества в «темные века», время которых подходит к концу. Планета чувствует, воспринимает вас, ее детей. Ваши энергетические послания, пожелания встраиваются в структуры ее эфирного тела. Если вы создаете резонанс, объединяясь с единомышленниками в группы, пусть даже вас разделяют расстояния в тысячи километров, ваши энергетические посылы помогают планете справляться с искажениями, дисбалансом и даже с настоящими ранами на ее теле! Ваши совместные медитации и практики помогают планете выздоравливать, ремонтировать поврежденные структуры ее эфирного тела, тогда и физическое тело планеты сможет восстанавливаться без «сильнодействующих» средств в виде землетрясений, ураганов, потопов.
Помогайте планете!
Аминь. Имхотеп.
Источник


Учитель есть ВЕЗДЕ.
 
Форум » Список тем » Важная информация » ЭФИРНОЕ ТЕЛО – СТРУКТУРА СВЕТОВОГО ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017